山东火龙果基地
位置 :主页 >>公司简介

      山东青朴农业发展有限公司成立于2014年10月,位于诸城市林家村镇驻地北外环,现已建成占地610亩,集特色水果种植与销售、农业新技术研发与推广为一体的专业化休闲观光农业园区。
       公司按照现代企业运行机制实施经营和管理,大力发展特色休闲观光农业,把企业发展与农业品牌综合开发、农业现代化建设、科普教育、休闲娱乐等工作结合起来,运用“互联网+”理念经营产品和服务,致力打造高效、生态、示范的农业园区。目前已投资2000多万元,建成占地20亩的温室火龙果大棚3个;占地15亩的大樱桃温室连垮大棚一栋;大樱桃晾地种植及育苗400余亩。红心火龙果、大樱桃已形成具有品牌特色、市场竞争力强的名优产品。
       公司坚持“以品质求生存,以信誉谋发展”的企业理念,以绿色、生态为市场切入点,申请通过了绿色无公害食品认证,以保证每一个产品始终如一的卓越品质。地方各级领导、农产品专家、新闻媒体、学校、商场零售终端网络、终端消费者等各界人士先后到基地参观指导并给与了充分的肯定。注册的“忆青朴”、“北方红心”等商标品牌,已成为地方知名农产品品牌。公司以“携手四海、互惠共赢”的豪迈气魄,不断引进社会力量投入发展,实现了投资者、区域农户和企业的多赢。
      下一步,公司计划投资500万元用于园区内河道的打造,建设沿河餐饮、休闲观景区,为市民提供农业特色休闲健身、生态观光、科普教育、餐饮娱乐等日常游憩需求,带动乡村旅游发展。