山东火龙果基地

大樱桃的不同吃法

点击次数:   更新时间:18/07/11 09:57:07     来源:www.sdqpyny.com 分    享:

  大樱桃的不同吃法
  伴随着天气的回暖、气温逐渐攀升,山上的樱桃花都争相声开,不用多久就可以吃上今年的大樱桃了。近年来,大樱桃产量增加,价格也越来越亲民,因此成为了广受人们欢迎的夏日水果。大樱桃不但长得可爱,其中所含的营养价值更让人惊讶。大樱桃对女性有美容、安眠的奇效,大樱桃可谓是老少皆宜了。这大樱桃不仅仅是洗洗就吃这一种吃法,下面山东樱桃种苗销售就来介绍一些大樱桃特别的吃法。
  1、大樱桃果冰:将大樱桃放在冰格里,往格子里灌满葡萄汁,最后放入冰箱冷冻3小时即可。拎着樱桃蒂就可以吃了,很方便。
  2、大樱桃果酒:大樱桃洗净去核晾干后放入密封罐,放一层樱桃加一层冰糖,以此类推(如果想要辛甜些,可以多加点冰糖)。倒入盖过大樱桃的白酒,密封完好,最后放在密阴的地方保存就可以了。
  3、大樱桃酱:大樱桃洗净后用淡盐水浸泡半小时后去蒂去核,加糖腌制过夜。第二天把大樱桃倒入锅内小火慢煮一阵后加入麦芽糖和少量的盐继续煮,待汁收浓时关火,装入瓶中冷却后放入冰箱冷藏保存。
  4、冰镇大樱桃银耳羹:银耳泡发后去蒂洗净并清水煮开。小火把银耳炖至软烂备用。大樱桃去蒂洗净,入锅加适量水煮至汤汁深红即可滤出樱桃汁。把煮好的银耳滤干汤汁放入大樱桃汁内,入冰箱冷藏1小时以上即可加入蜂蜜食用。

  山东樱桃种苗销售讲解的大樱桃营养价值较高,深受大家喜爱。漂亮的外观和甜美的口感更是加分项。大樱桃高产的季节可以按照上述方法进行一下加工,换一种不同的吃法,口感也是不一样的。